X



俺がおすすめする、読んでとりあえず損しない漫画を教えて上げよう(ファンタジーは嫌い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:51.743ID:iFv/doF3M
働かないふたり
わたもて(7巻からえぐいおもろい)
ブルージャイアント(最近はあまりわくわくしない)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:10.253ID:iFv/doF3M
なろう系はまじで面白くない
スライム転生とかまじで何が面白いのかわからん

古田のメガネは面白かったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:01.356ID:14wk6XKld
望郷太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:08:39.065ID:xqBcf1UZ0
上二つはしらないけど
ブルージャイアントは面白いから信頼できる
上二つも読んでみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:12.790ID:xqBcf1UZ0
働かないふたりの一話め試し読みしてきたけど悪くないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:56.244ID:iFv/doF3M
働かないふたりは、だんだんと人が増えてくるから面白くなってくるよ
まあ最近はマンネリぎみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:49.086ID:xqBcf1UZ0
三話まで無料で
次の無料が469回まで飛んでたから
絵柄の変化とか妹の性格の変化っぷりについていけなくてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況