X



テイルズ史上最高のOPってなんだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:48.104ID:RmSljlhXr
デスティニー
シンフォニア
アビス
ヴェスペリア

あたりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:14.926ID:IGyo0hEg0
ジューダス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:22.488ID:1jDajzwu0
見つけてユードリムどこへいても覚えてる時を超えてキスキス💏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:30.044ID:cxgQH1Q/0
鐘を鳴らして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:57.555ID:IBojKJox0
D2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:50:02.919ID:jcNifjYg0
シンフォニアかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:54.172ID:RmSljlhXr
>>6
俺もアビスよりシンフォニアのOPのほうがグッとくるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:11.152ID:RL0AezpoM
DEEN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況