X



俺たちがたつきを神輿としてけもフレやカドカワに行った抗議活動は勝利したと言って良いんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:55.631ID:BEN/G2LL0
クリエイターは守らないとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:40.278ID:nnuPg30r0
木村は悪くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:09.095ID:jaTtioS70
>>2
じゃあ誰が悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:24:36.104ID:Z4SLoWRL0
暴れ回ってた奴等はネットの害悪の典型
今でも当時のデマ鵜呑みにしてるアホは多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:29:38.948ID:nnuPg30r0
>>3
局か公式か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:33:34.709ID:Z4SLoWRL0
>>5
どんな情報に基づいてそれ言ってるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:41:45.606ID:Z4SLoWRL0
その後はへんたつ作って今は商業的な活動は無し
本当に全員損する自爆特攻だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況