X



30代のお前ら手取りいくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:04.095ID:1DQz6Q58d
いくらよ?
俺は17万だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:30.563ID:gKNpTmBw0
アベレージ23万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:56.916ID:IWzfCNoSa
12万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:01.566ID:xihNocas0
15
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:24.289ID:Ts1hIT830
7
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:44.448ID:KLQkZ84Pd
30
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:06.304ID:XDBMcCjwd
0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:08.866ID:n4OqXbojp
24万だけど今月から下がると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:21.952ID:REorDriJ0
18だったきがする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:39.578ID:ZpbQnAUn0
28
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:46.356ID:DheCmiC3M
22万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:13.846ID:VC4Q+JHD0
25
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:52.632ID:1DQz6Q58d
ん?総支給額じゃないよ?手取りだよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:00.360ID:A9fy36lT0
13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:12.006ID:y6Tdv6IId
0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:30.101
3月は26万5000円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:51.326ID:sY7p3qa9a
30万円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:12:04.093ID:Ul9korct0
Uberと出前館で30万
なお税金は無申告
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:12:20.861ID:5mJoMH2V0
何回聞いても手取りの定義を忘れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:40.160ID:1DQz6Q58d
>>20
手取りは通勤費と税金差し引いた額
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:14:49.760ID:sY7p3qa9a
社会保険料と社宅費と持株と財形は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:02.553ID:F1SlEl2Xd
20
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:53.704ID:aidJ+VEp0
お前ら30代なら課長ぐらいになれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:55.136ID:Ws/JfWG+0
17
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:18:05.471ID:rSBR01aA0
34で33ぐらいかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:18:08.658ID:FeQZMpxBM
23くらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:18:39.806ID:rSBR01aA0
>>19
脱税通報
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:18:49.657ID:1DQz6Q58d
>>24
俺は93年生まれのまだ30歳なんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:20:03.908ID:26F/l6lu0
39
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:20:39.896ID:JfWKxsjg0
>>19
自ら税務署にマークされていくスタイル
舐めたら痛い目見るぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:20:57.807ID:5SPyl+uzp
今年ようやく20になった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:54.894ID:5mJoMH2V0
>>24
うちの会社の課長は50代だわ
50代の平が何十人かいて役職持ちは10人もいない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:22:48.526ID:y6f6Me0H0
20
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:29.088ID:c0/bFDqBd
23マン
0036
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:50.180ID:UTxtnt6K0
7万(ガチ)
ちな40歳
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:24:12.618ID:1DQz6Q58d
職務手当含めると
215000円だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:44.220ID:XsU1HKjD0
30万前後
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:32:22.895ID:rSBR01aA0
手取りで比較したがる人って、なんで額面で比較しないの?
ボーナスめちゃ高かったら住民税高いし、
12月だったら年末調整で高かったりするし、
確定拠出年金のマッチング拠出とかあるし
財形貯蓄とかもあるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:37:39.529ID:JfWKxsjg0
ボーナスは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:41:45.362ID:1DQz6Q58d
>>40
60万くらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:47:10.133ID:B0LEH0MJd
33茄子なし
32歳
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:24.417ID:B0LEH0MJd
嫁の家族に給料低いって言われてるが
やっぱり低いのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:22.390ID:1DQz6Q58d
>>43
手取り33マン貰えてるなら十分だろ
俺でも多い方
田舎だからさ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:50:36.931ID:REorDriJ0
>>43
このスレ読んだうえでそれ言ってるのならちょっときもい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:24.162ID:1DQz6Q58d
総支給額27万そこそこね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:38.221ID:B0LEH0MJd
>>44
ありがとう
>>45
茄子なしなんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:13.211ID:1DQz6Q58d
>>47
ナスなしでもいいだろ
そんだけ貰えてるんだったらな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:47.260ID:rSBR01aA0
>>43
ちょっと低いと思うよ
34歳でで手取り33だけどボーナス額面で200ちょっとあるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:56:24.173ID:1DQz6Q58d
>>49
どこ住みよ?
49が高いだけだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:32.533ID:mQlr0BWkp
18万
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:59.084ID:aidJ+VEp0
ここまで高給イキりなし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:39.042ID:rSBR01aA0
>>50
田舎
もちろん地元だけど
残業多すぎで毎月30時間以上だけどな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:02:41.494ID:gRLwzD4Xr
70万
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:24.155ID:1DQz6Q58d
>>53
俺は厳守8時間勤務残業無し隔週土曜出勤だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:10.265ID:U9Z/mkzV0
40代になっちゃったから🥺
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:45.171ID:gRLwzD4Xr
やっぱ給料安いやつはラクそうな仕事してんのな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:29.296ID:GpQpYMqW0
38万
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:53.493ID:1DQz6Q58d
>>56はおっさん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:28.729ID:hUo2E/fQ0
20万
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:41.796ID:rSBR01aA0
>>55
土曜日出勤って昭和の名残だな
もう無くせばいいのに
年間休日120以上を義務化しないと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:15.792ID:iqQvdUiop
うちはちょっとずつ土曜出勤無くす方に動いてようやく来年完全週休2日だわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:00.539ID:OsF65VFy0
妻子持ち40歳で30万だ。
妻よ不甲斐ない夫で申し訳ない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:25.336ID:1DQz6Q58d
まあ田舎なら20万もあれば結婚出来るから安心汁
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:29.560ID:5mJoMH2V0
うちの会社は土曜が月2回出勤扱いで片方が計画有給付与日
なので実質年間12日有給を奪われてる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:10.063ID:urJn7Hxn0
42万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況