X



中学の頃、口臭を弄られてる女子がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:06.676ID:qdriHOaSd
可愛いのにめちゃくちゃ口が臭くて
休み時間によく男子に嗅がれてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:45.580ID:38od5KI5d
女は基本的に男より臭いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:21.274ID:PJL1UEuvd
>>2
でも男は身体が臭いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:56.347ID:oLpazsvd0
悲しいけどどんなに可愛くても口が臭うのはきつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:24.291ID:A9fy36lT0
新陳代謝悪いから汗は臭いのが多いけど口は知らん
あいつら柔軟剤とかの香りに頼りすぎよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:19.762ID:XrlWA98D0
>>3
残念ながら体臭も女なんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:03.951ID:1amMEAkO0
>>4
男子の間では「臭い!けどそこがいい!」と評判だったわ
変態ばっかだったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:05.455ID:GnBEgt5R0
何度も立てるな
お前の中学時代にどんなイジメがあったとか興味無いし不快だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況