X



社会に馴染めないんだが俺らはどうすりゃいいんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:16.679ID:8eSdvRjE0
無人島や山奥で1人で生きていけるほど強くもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:27.669ID:uGw0LN64d
一緒にしないで(・(ェ)・)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:34.630ID:nnuPg30r0
>>2
魚取るの上手そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:42.412ID:8eSdvRjE0
>>2
ケンカ弱そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:25.743ID:VHrq5eUJd
>>2
うんことか食ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:43.816ID:1jDajzwu0
なんか気持ち悪いよなVIPの奴ら
こんな気持ち悪いやつばっかになるとは
一生自分のことだけ見てればいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:30.797ID:8eSdvRjE0
>>6
こんなスレに書き込んでる時点でお前も同じ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:34.846ID:xQikzvOe0
生活保護でええんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:58.982ID:8eSdvRjE0
>>8
それだめ
ゴミになっちゃう
それなら普通に働いた方がつらいけどお金稼げるし自分の身にもなる、知識やスキルもつくし将来の役にも立つし
知り合いも増えるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況