X



ブルーロックってアニメ見た方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:33.992ID:JJhBoySxr
サッカーには1ミリの興味も無いが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:24.607ID:sZxlzT2T0
オフサイドも分からんけど好きだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:36.678ID:Dgljpbs/0
ホモなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:53.348ID:BJzWcOPp0
バトル漫画好きなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:35.552ID:JJhBoySxr
>>3
ホモではないがカッコいい男の子が出る作品なら楽しめるかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:51.516ID:JmZiO/4O0
細かいところ気にしないなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:52.310ID:JJhBoySxr
>>4
バトル漫画は好きだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:06.109ID:JJhBoySxr
>>6
細かいことは気にしないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:43.515ID:GxGlLrEG0
見るより聞くのを優先させる位なら見なくても良いんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:23.921ID:8eSdvRjE0
ブルーレットおくだけに見えるわいつも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:25.623ID:WTf/X8qoa
おもしろいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:41.999ID:rKF4ma7M0
爆裂面白いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:03.454ID:JJhBoySxr
>>11>>12
やっぱ人気あるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:44.668ID:4mCrUXUx0
既存のサッカー作品がつくった既成概念への挑戦といった要素がつよいから、サッカー好きのほうが楽しめるやろな

アオアシにしたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:33.400ID:I6Tj3Qei0
見て判断しろよ
どうせ暇なんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:43.476ID:JJhBoySxr
>>14
アオアシのが面白いのか?
どっちかと言えばキャラよりはストーリー重視だが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:27.194ID:rKF4ma7M0
アオアシもブルーロックもGIANT KILLINGも全部見たらいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:55:18.606ID:KAQ6AGFx0
テニプリとか黒子のバスケを楽しめるなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:06.134ID:BJzWcOPp0
>>16
スポーツ漫画、ストーリー重視ならアオアシ

バトルまんが、スポーツにリアル求めないならブルーロック
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:24.020ID:7bd5q0CSd
僕たちがやりましたの作者やっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:56:51.002ID:JJhBoySxr
>>18
黒バスとかハイキューは好きだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:27.427ID:eKTB2z0Z0
キャプ翼のがいいぞ
なんせ世界的だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:49.668ID:9+WVJfeBa
なんしぇしぇかいてきらからな🤤
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:01.780ID:xgoK7sr4d
ブルーロック面白いよねぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:15.727ID:4mCrUXUx0
>>16
アオアシやGiant kiling、Daysのほうがサッカー1mmも興味ない奴には素直にオススメできる
やっぱりサッカーサッカー好きになってほしいのです

でもブルーロックをサッカー漫画として読んでないファンもある程度いそうやな
まぁ全部面白いです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:01.869ID:JJhBoySxr
>>26
テニプリはあんま興味無いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:57.898ID:uZdmuvW80
ブルーロックは使い古されたデスゲームって感じ
どこかでみたようなセリフや設定をサッカーにしてるって感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:11.848ID:4mCrUXUx0
>>26
まぁそうだけど、テニヌと一緒にしたらちょっとかわいそうな感じはあるよなww

ユース世代の選手の厳しい現実を描いた作品なわけだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:56.992ID:REorDriJ0
アニメではまって原作読んだけど川島ディスっててくそ萎えたわ
アオアシは主人公が好きになれない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:33.460ID:xihNocas0
アオアシはガチガチのサッカーやってるけど割と説明多いしサッカー知らなくても楽しめると思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:55.526ID:nmfW7+Hsa
原作漫画読んどけばいいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:05.359ID:NDtV7FNz0
どっかで見た絵だと思ったら
マンガボックスで途中で読むのやめた
漫画のひとやったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況