X



いうて死なない範囲で一番苦しい病気って花粉症だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:42:46.645ID:rG5/iGsZ0
なった人しか分からん地獄がそこにある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:44.482ID:cfcLDxub0
なってるけどわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:00.652ID:O9SxlHOGd
今年ヤバかった

個人的に言わせてもらうと喘息の方が辛いよ呼吸出来ないからね
階段3段上がるのに10分掛かるよ、意味分からないだろうけど酸素がないと人間って身体動かなくなるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:09.713ID:K/SS3i/h0
知らんけど大動脈解離の方が苦しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:56.145ID:RYf3FR0U0
膀胱炎が一番ヤバい
死なないし治るけどとにかくキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況