誰かiPhone6sくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:42:24.687ID:JPIE/mPW0
くれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:42:44.182ID:F/hwa8Eo0
高知まで取りに来い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:31.951ID:JPIE/mPW0
>>2
そこをなんとか
クリックポストで郵便ポストにぶちこんでくれないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:52.040ID:ff4ALgjh0
なんでそんな骨董品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:32.409ID:JPIE/mPW0
>>4
ギッリギリ使えそうで価値が低いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:47.719ID:JPIE/mPW0
>>5
普段使い 主に家で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:12.681ID:qu4zbsiq0
割れてバキバキだけどいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:24.696ID:UGxw+5+r0
小さすぎて字読めないぞあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:29.918ID:8YZI2t3x0
画面バキバキの7ならあったのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:48:47.980ID:JPIE/mPW0
>>8
ほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:18.577ID:JPIE/mPW0
>>9
そんなことはないやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:29.077ID:JPIE/mPW0
>>10
7だったらありがたいなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:45.866ID:rDVWvI24r
自分の売って買えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:12.043ID:JPIE/mPW0
>>14
アナルを?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:46.408ID:8YZI2t3x0
>>13
俺開けてるしホームボタンも使えないがな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:18.939ID:cppTUAWI0
4000円で売ろうか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:21.876ID:JPIE/mPW0
>>16
それはさすがに・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:30.215ID:sZCv8doRr
SE2ならあげたのになー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:35.755ID:JPIE/mPW0
>>17
金がないんよ ニートなんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:05.608ID:2agj+uJZM
(´・ω・`)住所ここに晒したら送るよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:09.563ID:JPIE/mPW0
>>19
14promaxでもいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:17.598ID:rDVWvI24r
ニートにiPhoneは贅沢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:24.531ID:JPIE/mPW0
>>21
メルカリがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:02.235ID:fk/Pqjva0
6ならあるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:40.950ID:qSYKyA910
12ならある
6なんて古いのない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:15.001ID:V0Z0ziT+r
残念5Sしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:34.615ID:Ml0JM4hF0
代わりにiPhone14Proくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:07.142ID:7xjO35zX0
8が余ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:19:07.551ID:ZKNUxDCxM
半年しか使ってないのあるけどやらねぇ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:46:17.457ID:gFOgrp0F0
5550円でどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況