X



お前ら現金いくら持ち歩いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:21:27.994ID:VPrKLjp40
ほぼキャッシュレスだけど5000円は無いと不安だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:23:14.741ID:bvlMsyxh0
スマホカバーに5000円は入れてるだけで財布持ち歩かなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:24:28.645ID:eLTF9ycDM
現金あんま使わないけど4万円くらい入れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:25:02.471ID:PY5dWwpHr
最大1万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:25:24.334ID:60BlauCLd
5万くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:34:36.628ID:KLQkZ84Pd
25万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:47.421ID:i68bMrAnd
1000円札が20枚くらい入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:20.189ID:laUo2Lg10
50円くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:54.951ID:r2KF/qTo0
>>2
北区途中に遊タイムまで200回転の台とか見つけたらどうすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:57.369ID:bvlMsyxh0
>>9
クレカ持ち歩いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:19:30.225ID:PY5dWwpHr
帰宅途中にパチンコ行くのを改めろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:20:06.656ID:sY7p3qa9a
キーケースに一万円札入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況