X



創作系の趣味欲しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:13:28.421ID:NfIZowOsd
何か作って人に評価されたい
俺の存在価値を誰かに認めてもらいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:13:57.888ID:iQHb0l630
DTMいいぞ
金と年数かければ俺でも上手くなれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:22.532ID:YVkxIxWS0
でっかいうんこ創作しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:29.628ID:QIGU7BEEM
MacとLogic買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:16:19.913ID:nnuPg30r0
死ねゴミ
お前みたいなやつが「何も生み出せないやつよりマシ」とか言ってゴミ散らかしてイキるんだよな

弁えて何もしないやつの方が偉いっつの死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:17:09.020ID:lrazCvUl0
評価されたいより自分にために作るほうが大きい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:17:55.648ID:nnuPg30r0
その趣味が好きでやってるヤツらにクソ迷惑
失せろよマジで
最近増えたよなこういう勘違いゴミ
ガイジでも創作モドキができるツール増えちゃったからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:19:50.011ID:C3+Slmne0
別に迷惑じゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:20:06.313ID:rCxbCI6i0
んな事言ってる暇があったら筆を動かせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:20:41.571ID:iQHb0l630
不純な動機でも上手かったら正義なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:21:19.341ID:zifriRg/0
なんかブチ切れてる奴いて怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:22:04.759ID:tvjUi3jq0
創造と破壊を自己完結させるの楽しいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:23:18.011ID:nnuPg30r0
>>10
少なくともVIPでやってた人間は一部のガイジのせいで消えたよね
Twitterでも気持ち悪い創作してる奴のせいでまともな奴が叩かれてる事ザラにあるよね

どこが迷惑じゃないんだろ
頭おかしいんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:24:50.260ID:iQHb0l630
>>16
誰と間違えてるんだろ
お前の方がキモく見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:24:53.192ID:XYNiQyZp0
ペーパークラフトはコスパ良いしいいね付きやすい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:25:36.303ID:nnuPg30r0
承認欲求キチガイ死ねよキッッッッショイな
なんだよ過去ログ1000件て病気だろマジで
https://i.imgur.com/PIefkud.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:26:08.129ID:nnuPg30r0
>>18
間違えてねぇよガイジ
死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:27:03.926ID:iQHb0l630
>>20
それトミカガイジが大半じゃねーか999%は俺が関与してねーよアホ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:27:13.229ID:nnuPg30r0
>>17
根拠あるよね
明確に環境を汚してる人間と何もしてない人間どちらがより優秀か考えなよ猿
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:28:25.745ID:nnuPg30r0
>>22
そいつと全く同じ事してるのに「トミカガイジ」とか言ってんの笑える
「自分は違う」とか思ってそう
こういうゴミってなんで自分で自分を論破してんの気づかないんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:28:59.940ID:iQHb0l630
>>24
なんだ病気かよこわ
えんがちょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:30:23.438ID:nnuPg30r0
>>25
病気はお前だわ死ね
ゴミを何度も他人に聞かせたがる知的障害者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:30:33.167ID:vrWF9N4v0
なろう書いてるけどわりと読んでもらえる
異世界転生、チート能力で書けばいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:31:15.918ID:8wSJF3Xa0
こんな素晴らしいスレ作れるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:31:30.852ID:RYf3FR0U0
創作系の趣味は誰かに評価されたいってことで始めると続かないと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:32:31.100ID:UGxw+5+r0
評価されたくて創作したところで続かない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:33:12.484ID:nnuPg30r0
おもんねぇなどんイメガイジ
なんでガイジってどれも同じようなスレしか立てないの??????
なんかガイジ講習的なモンがあんのか???
お約束が過ぎるだろwww



俺の口癖が「YouTubeチャンネルの相互登録は規約違反だぞ」なんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/08(土) 15:11:08.269 ID:iQHb0l630
どんなイメージ?

なれた
俺の口癖が「やったぜ!俺を褒めてくれ!」なんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/08(土) 15:17:46.663 ID:iQHb0l630
どんなイメージ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:33:27.686ID:XYNiQyZp0
評価されたい気持ちは悪いことじゃない
作ったものを評価されたいんじゃなく作った自分が評価されたいだとゆがんでくるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:34:43.028ID:vrWF9N4v0
ユーチューブは辞めとけ
なんか予想外に誰も見てくれないしチャンネル登録者も増えない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:35:51.955ID:UaosH6fqa
絵描こう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:31.724ID:7YEZ7Pg60
ウッドデッキ作っていきりそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:32.668ID:nnuPg30r0
立て逃げガイジに頑張って見てもらおうとレスしてるヤツら承認欲求がすげえな
やっぱ創作ガイジってレベルが数個違うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:41.616ID:nnuPg30r0
>>35
それなwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:38:36.696ID:vrWF9N4v0
ツイッターは辞めとけ承認欲求モンスターになっちまう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:05.174ID:etCgCYoK0
ロックバランシングアートは金かけずコツさえ掴めばわりと誰でもできるぞ
ただ近隣から不審者だと思われるのが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:13.026ID:wxvWBqK2a
同人誌作ろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:19:12.654ID:Sb80okh20
AI絵の勉強しとけ
そのうち自作発言してもバレないくらい性能向上してる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:31:11.667ID:rLoI4EHR0
>>8
ちょっとわかる
せめて別に単純に楽しんで書いてる人が大勢いる事を知っててほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:38:07.358ID:NxrdQrZ8r
3Dプリンターでゴミ作ってそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:39:22.419ID:r2h70KlQ0
こじらせた中学生みたいな考え笑笑
まあ、何言っても変わってる俺カッケーな人には通じないんだけどね(笑😅)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:24.364ID:r1Uy4Fwb0
一番手軽なのはプラモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況