X



選挙カーとかいう割とみんな迷惑してるのにいつまでもやってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:08:34.468ID:wD4n281b0
俺らみたいな年齢になっても未だに選挙の話が迷惑
とか思ってる人ってもう社会とかかわりが無いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:09:04.957ID:umdWH7Yv0
20時ギリギリまでやってるのまじ迷惑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:09:20.423ID:j7WOtsF10
厳密にはアウトじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:11:11.271ID:5wNn6cHpp
選挙カーの後ろで走ってるとまじで地獄
うるさすぎて耳塞ぎたくなる上に走るの遅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:13:44.985ID:ipk5mzf10
中指立てて手振ってても
ありがとうございます連呼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:16:00.181ID:wgupWzbMa
職場の近くで延々と叫んでてノイローゼになりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:20:43.697ID:djcBtvy0M
CMと同じ
100人がウザいと思っても1人に刺さればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況