X



>>5についてみんなで語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:40.378ID:XGMCvB3rd
>>5だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:55.954ID:X81hcWxd0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:00.993ID:X81hcWxd0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:03.260ID:mzEZlxGld
久々に語るかー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:06.722ID:X81hcWxd0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:30.621ID:XGMCvB3rd
>>5
どうするんだよこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:51.630ID:X81hcWxd0
n?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:00:06.459ID:KkFn+tm50
(ヽ´ん`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:00:33.190ID:SOADU7gar
>>9
これの「ん」ってなんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:00:33.982ID:zJPZN6Q9a
うんぬん、の「うん(云)」だよな

あと「阿吽」の「吽(うん)」でもあって、死んで口を閉ざしたことを意味しテルンだっけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:00:49.134ID:mzEZlxGld
んより始まる言葉は基本ンゴロンゴロ保全地域
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:02:13.948ID:50r7Xuxh0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |      
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|   
     l   , , ,                     l 
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:16.431ID:SOADU7gar
>>13
口に指突っ込みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:57.945ID:Yc/es0bS0
人間の生殖器官には「ん」が入ってるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:04:59.727ID:szk7Ehar0
ん ってhにも見えるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:08:16.541ID:SOADU7gar
(ヽ´ん`)←こいつマジでどうなってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況