X



【速報】中国が日本の陸上自衛隊第8師団ヘリ不明への関与を強く否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:43:17.578ID:u3COxOb30
は じ ま っ た な 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:44:09.121ID:UGxw+5+r0
許せねえ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:45:47.363ID:w8YRxAth0
中国「なんにもしてないアル」



糖質ジャップ「嘘だ!これは中国の攻撃だ!」






0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:46:42.877ID:/E0Egbqe0
台湾演習の前にちょっとくらいやったってバレへんバレへん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:47:20.884ID:6qeYcbZoM
急に否定し始めてどうしたんだ?日本政府は中国の可能性があるとか言ってたっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:47:52.655ID:DcQH6vox0
マジで中国がやったんならもう何をやっても勝てなくない?
誰にも気づかれず師団長が乗ったヘリを狙い撃ちで落とせるんだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:54.259ID:j01wf9H1M
>>6
光ってるものを見たって証言出てるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:08.691ID:3VkYg3FZ0
泥棒「俺はとってない!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:28.034ID:TkHj1fj70
はい開示
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:31.373ID:VDnr2GEg0
まだバレる前の殺人犯にインタビューするとやたら饒舌 の法則
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:51:05.301ID:DcQH6vox0
>>7
見たからなんだよ
防げなきゃ意味ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:51:35.807ID:j01wf9H1M
>>11
ゴールポスト動かしてますね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:51:48.221ID:L3B6j0Sdd
1日前に300km先に戦艦3隻が航行してて
事故当日は何処を航行してたんだろ?
1日でどのぐらい進むの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:53:20.045ID:L3B6j0Sdd
>>6
今の日本の技術力を知らないのか?
まともにロケット打ち上げ失敗するレベルの技術力だぞ?
北朝鮮は年間に60発もミサイル発射してるのに

昭和の頃とは違うんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:55:29.053ID:vrWF9N4v0
犯人は自らボロを出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:55:39.343ID:880YMbSKM
>>14
あれは指令破壊であって失敗になるかどうかは微妙じゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:56:54.277ID:eY5dK0y90
>>16
あれは打ち上げ失敗だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:07.030ID:L3B6j0Sdd
>>16
正常に打ち上げられなかったから、破壊指令だした訳だし・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:03.331ID:DcQH6vox0
>>12
ちょっと何言ってるか分からない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:20.957ID:DcQH6vox0
>>14
米軍も見張ってるはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:41.400ID:uHwE7EEIM
>>20
撃ち落とされたものとしたら気づかれてるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:00:47.781ID:L3B6j0Sdd
>>21
何処で情報が止まって開示されてないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:54.799ID:HOMCjh290
>>14
宇宙に衛星飛ばすのと目の前の海に適当に落とすのとじゃ難易度雲泥の差だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:08:03.201ID:L3B6j0Sdd
>>24
ロケットと大陸間弾道ミサイルに明確な差はないんやで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:08:28.725ID:KOJANeeva
中国軍の船がよく現れるらしいがヘリ撃墜とか戦争しかけるようなことはせんだろ
レーダー照射で操縦者の目が見えなくなってヘリ落ちたのはありえるかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:13:46.484ID:UGxw+5+r0
ロックオンしたんだろ
あいつら息をするようにロックオンしてくるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:18.321ID:L3B6j0Sdd
>>26
艦載レーダーが結構強い磁気を出すらしい
イージス艦もレーダー使う時は艦の甲板に人は居る事が禁止されるレベルで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:15.110ID:z6gvh7UQ0
何かやましい事でもあるんですかね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:32:52.750ID:bCcI2PK8a
ネタ抜きで事故じゃなくそういう話だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況