X



部屋に出たヤモリを爺ちゃんがほうきの柄で潰す時期がきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:43:15.886ID:a2AsQryM0
春スタイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:17.844ID:fLkrI+zK0
別に噛まれたら死ぬわけでもないんだから手で捕まえて外に放すくらいの優しさは持てよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:50:57.441ID:MRCzcCIL0
何がダメなんだ?窓の外のクソ虫食うから益獣じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:52:33.883ID:8wSJF3Xa0
>>1より役に立ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:53:54.895ID:cfcLDxub0
何故か庭に出る蛇は必ず殺すって言ってた奴は居た
見るからにそんなかんじの奴だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:54.541ID:zEuFzWSzD
かわいいよなヤモリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況