X



貧困層「金がない。生活苦しい」 ← これマジで理解出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:25:38.314ID:9m4i/1eW0
日本だと
最低賃金で悠々と生活費は稼げるハズだよな
んで質素に暮らせば金に困る事なんてあり得ない
贅沢したいなら頑張ってもっと仕事すれば良い

それでも金がない金がない言う奴って
少ない金で
車買い替えたりゲーム買ったり高級料理食べ行ってるとか
贅沢してるんだろ?
そんなん金無くなって当たり前じゃん
それで自民党に八つ当たりして
貧困を自民党のせいにするのはお門違いだと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:26:31.903ID:6jWOzOjia
馬鹿すぎて話にならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:27:42.707ID:EMDfxMFTM
なら働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:10.292ID:F7Bj4siqd
別に理解する必要なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:15.152ID:Cb3yYBU10
何回目だよこのスレ立てんの
大してレスつかないで落ちんだからもう諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:37.641ID:11jn1FMP0
もう理解しなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:58.454ID:0yxTuzdba
童貞とニートはそう言う構造だよね
多分なんかの病気なんだろね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:30:22.967ID:BZtUpO6O0
貧乏人ほどタバコ吸ってるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:31:01.825ID:jIhz/rYJM
伸びてないのに何回も同じスレ立ててる方が理解できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:32:32.019ID:51LJjre20
理解できないって自覚があってえらいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:34:38.201ID:40uQYQEf0
平気で毎日コーヒー飲んで帰りにコンビニの弁当買ってるやつばっかりだからな

わかるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:36:49.638ID:rSBR01aA0
今朝からこのスレ見るの3回目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています