X



夫が妻からDVD食らっても周りから信じてもらえるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:21:52.853ID:xi0/pF0C0
証拠って必要になる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:37.448ID:AaGHJcuvd
食いかけのDVDと映像があれば信じて貰えるなも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:39.825ID:SfZJFx/60
ブルーレイなら信じてもらえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:53.698ID:fLkrI+zK0
まだまだ男が暴力受ける訳無いって風潮あるから証拠集めが大切だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:57.777ID:4AVSN9er0
なりきりガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:12.669ID:EYZJQnE3M
DVD!DVD!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:22.794ID:9jj6FRsf0
ギリ食えるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況