X



ウンチがくさすぎるんだがいい対策ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:20:24.255ID:DGtCl/erM
芳香剤おいても臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:20:46.240ID:Ws/JfWG+0
すぐ流す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:20:49.067ID:EYZJQnE3M
芳香剤飲めばいいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:20:50.067ID:cOKMfBfm0
野菜以外食うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:21:07.346ID:Dgljpbs/0
肉やめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:21:15.211ID:EOxl7DpI0
クウナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:02.410ID:9jj6FRsf0
自殺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:25:24.309ID:E8VS52qe0
炭をかじる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:48.422ID:0omv4zNr0
ビオフェルミン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:33:32.717ID:51LJjre20
生パセリこれはガチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:34:21.465ID:s7dtCm4g0
肉を食べない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:35:46.850ID:fLkrI+zK0
自分でも俺のウンコ臭すぎじゃない?って思う時は一回病院行った方が良いらしいよ

洒落にならない大病の兆候だったりするらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:36:19.388ID:v4ML7Q8r0
170℃くらいに熱した油に直接ひり出せば表面サクサクに揚がって臭わないはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:38:02.871ID:EMDfxMFTM
流してからケツ拭く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:40:37.648ID:1o5gUWHMd
肉食わなければ良いっていうのは間違い
肉食っても良いけど繊維質あるものもたくさん食えが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況