X



【悲報】本屋大賞のバ美肉おじさん、バーチャルセックス公開生放送してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:17:46.085ID:pt3o/vSRM
FC2見たら結構えっちで草wwwwww

VTuberバーチャル美少女ねむの書籍が「ITエンジニア本大賞2023」を受賞 - Book Watch/ニュース - 窓の杜 https://forest.watch.impress.co.jp/docs/bookwatch/news/1478552.html

2月9日に行われた「ITエンジニア本大賞2023」のビジネス書部門で、『メタバース進化論――仮想現実の荒野に芽吹く「解放」と「創造」の新世界』(著者:バーチャル美少女ねむ)が大賞を受賞した。

【バーチャル風俗】バーチャル美少女ねむのVRレズ風俗体験!VTuber Nem experiences virtual sex X-Oasis - FC2動画アダルト : https://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20200530GJn6V1bk&tk=TVRneU9EVXpNemM9

バーチャル美少女だけどVR風俗体験してみた【世界初バーチャルセックス生配信】|バーチャル美少女ねむ/NEM⚡メタバース文化エバンジェリスト|note https://note.com/nemchan_nel/n/n545129e7bd86
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:18:33.331ID:w8YRxAth0
そういえばのじゃおじもそういう路線に走ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:21:21.028ID:rCxbCI6i0
VRAVやばかったからありかも…と思ったけど無いわ
まだクオリティが足りないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:50.350ID:cppTUAWI0
こち亀の同人誌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:26:36.949ID:pt3o/vSRM
ねむちゃん覚悟ガン決まり過ぎてて草なんよ

「バーチャルセックス」体験したらすごかったし人類を滅ぼしかねないと思った話 【バーチャル美少女ねむの寄稿】(1/2 ページ) - ねとらぼ https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2105/31/news141.html

フィクションでない「現実の」バーチャルセックスとはいったいどんなものなのか? その実態に迫るため、2020年5月にオープンしたばかりのVR風俗「X-Oasis(クロスオアシス)」のVRシステムを借りて、バーチャル風俗嬢karinちゃんから私がサービスを受けている模様を公開生配信しました。当時、バーチャルセックスを外部に共有することが許されたソーシャルVRは存在しておらず、おそらくこれが世界初のバーチャルセックスの公開生配信だと思われます。

お互いにVRアバターで触れ合う行為の一部始終を、成人向けの配信が可能な動画配信サイト「FC2」で公開生配信しました。私が慣れておらず映像のクオリティーなど不備も多かったものの、行為自体がうまく行ったこととkarinちゃんのサービスのレベルの高さなども相まって、非常に反響が大きいものでした。

 私自身の率直な感想として、想像よりもはるかに衝撃的な体験でした。私にとって、VRアバターの姿である「バーチャル美少女ねむ」こそ本当の私です。肉体という余計なフィルターを通さず、アバターという魂の姿で触れ合う行為は、ある意味ではリアルな行為よりも「えっち」だと感じました。また他者から触れられることで、アバターをより強く自分の身体だと実感できる充足感を感じました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況