X



ハッサンさん、衝撃の発言をしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:00:32.290ID:YUWnwb5P0
男としか無いもんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:01:21.969ID:ubSib/OZ0
😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:01:26.073ID:cKP/kr7A0
じゃあ大きくなってからは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:02:49.567ID:tUyXNCjL0
別に普通だろ
俺は知らない子とおままごとしてたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:03:49.796ID:Ws/JfWG+0
どういうシーンだこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:01.178ID:3Ou5oE97a
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/09/17(日) 14:00:24
ミレーユやバーバラに「ダーリン」と呼ばれたくて、
主人公の名前を「ダーリン」にしたら
ハッサンに「よう、ダーリン」と言われて速攻冒険の書消した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況