X



【悲報】人気芸人の内村光良さん、嫌がる後輩芸人のコンビ名を無理やり改名させていたことが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:57:06.964ID:WotZxWDE0
しかも2組も…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:57:41.115ID:NCJ6xZov0
海砂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:57:54.972ID:EOxl7DpI0
おかげで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:02:09.490ID:qyCeTnfY0
売れる続けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:03:26.937ID:jf+DhZ8h0
バカル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:27.570ID:+hY+aQjq0
くりぃむは改名の結果で売れた感じではないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:43.699ID:NDtV7FNz0
アニマル何とかってのもいた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:22.150ID:SuDyEwtd0
>>7
それは細木数子の地獄いくって脅迫によるものでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:54.293ID:yxiMrIsO0
バカルディと海砂利水魚は内村に消されちゃったんだよな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:17.604ID:qyCeTnfY0
宗教ごり押しのおさる?も改名してたっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:34.711ID:Jyqh9gw3M
バカルディは嫌な奴だから消えてよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:18.950ID:EOxl7DpI0
コアラて改名されて地獄に落ちたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況