X



外人「ワイフが言ったんだ。いつも行かないどこかへ連れて行ってってな。だから俺はこう言ったのさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:47:22.706ID:/YujCtMya
外人「じゃ台所だな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:48:13.272ID:r4V2ip1B0
ワイフ「はやくお前のサイズの墓場掘ってこい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:41.382ID:qHUngZ0X0
スレ思いつかないからってアメリカンジョークググってコピペすんなカス
やるならアメリカンジョークスレ立ててまとめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:52:12.830ID:mzEZlxGld
HAHAHA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:52.299ID:NFqoTvSEM
great!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況