X



貧困層「金がない。生活苦しい」 ← これマジで理解出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:46:23.262ID:9m4i/1eW0
日本だと
最低賃金で悠々と生活費は稼げるハズだよな
んで質素に暮らせば金に困る事なんてあり得ない
贅沢したいなら頑張ってもっと仕事すれば良い

それでも金がない金がない言う奴って
少ない金で
車買い替えたりゲーム買ったり高級料理食べ行ってるとか
贅沢してるんだろ?
そんなん金無くなって当たり前じゃん
それで自民党に八つ当たりして
貧困を自民党のせいにするのはお門違いだと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:47:57.793ID:mzEZlxGld
なんで自民党が出てくるんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:48:13.937ID:r/0puM+i0
>>2
察しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:48:36.626ID:0VAY/zAxd
何言ってんだ
貧困国でもだいたいの人々はそれなりに楽しく生きてるぞ?
一部がおかしくなったりするだけで
衛生とか環境の差自体はあってもどこの国でも変わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:39.087ID:lVR/doVGM
そうだよなじみんとうのせいだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:39.852ID:NSAi6aGx0
金無い
昼飯は食パン一枚
趣味は無料ゲーム
車は30万
たまに食べる牛丼が実質高級料理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:50:35.683ID:5iCoME2O0
何回このスレたてるんだよ暇人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況