X



選挙の投票者が消去法でしか決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:35:22.184ID:Yf/ftoNW0
それは君が候補者自身に詳しくも親しくもないからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:02.237ID:PgmVri+cM
まともな人は消去法になると思う
たまにあからさまにやばいマニュフェスト掲げるやついるし、最新情報に乗っかればなんでも良いと思ってるやつとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:40:36.857ID:Ov73gIcr0
共産党と政治家女子は除外して、維新の会を中心にこの人の方がまだマシそうだなぁ、この人はちょっとヤバそうだから除外
という感じで決めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:44:08.645ID:OWxeo5hU0
名前叫んでる奴は外すようにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:45:04.851ID:cIculg/m0
消去法じゃなくて減点法で決めるだろ
消去する順位付けできなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:42.010ID:+9NwGGY7p
今回は知ってる人出てるから楽だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況