X



トヨタ車に乗ってるやつってだいたい右手だけでステアリング上部を握って物憂げな表情を作ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:54.773ID:7FKfgIE9d
ディーラーがそうするとかっこいいと教えてるとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:47.795ID:P3HtMi93d
ちょっと斜めになってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:59.953ID:/MxDtlzZ0
トヨタ車乗ってるやつって世の中にどれだけいると思ってんだ
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:42.518ID:7FKfgIE9d
>>2
それな
そんで左手を顎をさわさわしてるかタバコ持ってるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:37:48.692ID:U9Z/mkzV0
左手はおちんちん握ってるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況