X



(´・ω・`)ショボン好き来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:05.306ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)気力出ないからモンエナピンク飲もうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:53.903ID:JlsKyfws0
やっほほーい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:40.159ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>2ウホくんやほー!今何してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:23.148ID:JlsKyfws0
>>3
1時間前くらいに起きたばっかだからこれからお昼ご飯だよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:35.016ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>4何食べるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:30.111ID:JlsKyfws0
>>5
日本ハムの石窯工房ってピザ〜(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:37:27.187ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>6美味そ!!!チーズ食べたくなって来たぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:39:33.214ID:JlsKyfws0
>>7
この前安売りしてたから買ったんだ〜(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:40:32.543ID:JlsKyfws0
ふわしょぼさんは何時起き?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:41:30.244ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>8冷凍食品便利だよね、何気にクォリティも高いし
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/08(土) 13:42:16.028ID:Fjfx2Y8P0?2BP(0)

ニッポンハムファイターズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:42:47.856ID:JlsKyfws0
>>10
このピザは冷食じゃないけど、冷食のパスタとかもたまに食べたくなる美味しさだよね〜(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:43:04.909ID:G7EEIs8ta
(´・ω・`)ぶりしょぼこんにちは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:44:00.338ID:1HuKd1vd0
かわいいやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:44:32.153ID:udXNA6j60
(´・ω・`)…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:44:45.056ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>9僕は今日9時半頃に目が覚めたんだけど、この時間って微妙なんだよね...朝イチから行動するとなると多少出遅れた感あるし、今日は起きるの遅かったしって一日中引き篭もるとなるとまだ時間早い...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:44:50.884ID:YL7z2+T0a
そんな事より風呂に入れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:45:19.319ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>11にんにんやっほー!今日仕事お休み?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:45:39.071ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>12冷凍食品じゃないの?
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/08(土) 13:45:59.153ID:Fjfx2Y8P0?2BP(0)

夜から仕事
ウホくんはピザ食べなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:46:06.375ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>13こんにちは!!あ、ふわショボね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:46:39.754ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>14僕の事!?♡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:46:59.768ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>15おはなししよう
0024毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/08(土) 13:47:24.167ID:3eKVgueY0
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ́⁾ちっちゃくなっちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:47:31.382ID:JlsKyfws0
>>16
僕の場合は土日基準でならその時間は早起きに入るから結構行動するかもな〜(´・ω・`)
出遅れた感はあるけど...
11:00過ぎちゃうともう引きこもりDayだよねw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:48:33.279ID:JlsKyfws0
>>19
冷蔵だよ!(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:48:49.477ID:JlsKyfws0
>>20
今焼いてます(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:48:50.350ID:dNhrsTxdM
(´・ω・`)なんかこのスレ臭いね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:09.316ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>17www今日銭湯行こうと思ったんだよ!!でもさ、起きた時間ちょっと遅かったから辞めたw9時半ぐらいに起きたんだけど、銭湯行くなら7時ぐらいに起きたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:25.474ID:JlsKyfws0
(´・ω・`)
 つ🔥🍕と
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:50.168ID:Fjfx2Y8P0?2BP(0)

よこしなさい🍕
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:50.317ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>24毛玉久々だね、ちび毛玉可愛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:50:13.182ID:JlsKyfws0
>>31
まだ焼けてないよ(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:50:21.315ID:udXNA6j60
(´・ω・`)
っ🥛🍝と
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:51:34.591ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>20最近岩盤浴行ってる?僕は今日銭湯行く予定だったんだけど出遅れちゃったーw
0036◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/08(土) 13:51:36.809ID:Fjfx2Y8P0?2BP(0)

よこしなさい🍝
0037毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/08(土) 13:51:42.630ID:3eKVgueY0
>>32
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ́⁾ぶりしょぼのすればっか
ひいちゃう
0038◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/08(土) 13:52:20.642ID:Fjfx2Y8P0?2BP(0)

岩盤浴は先月行ってきたよ
今日は自宅の風呂で汗かきました
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:54:26.625ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>25どーしよー今日ってgdgdしてたらもう14時だぜw11時過ぎるともう引きこもりdayなのめっっっっっっちゃわかる!!!!!!笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:09.513ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>26冷蔵は冷蔵庫で保存って感じ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:56:01.875ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>28最後にお風呂入ったの先週の金曜日だから否めんw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:56:37.252ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>34君のお昼ご飯はパスタ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:56:50.043ID:JlsKyfws0
>>39
早いね〜(´・ω・`)
僕は土日いつもお昼頃に起きるから、12:00くらいにヨーグルト(朝ごはんのつもり)食べて、14:00とかにお昼ご飯、18:00くらいに夜ご飯食べてるから食生活ぐちゃぐちゃだよwww(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:57:40.430ID:JlsKyfws0
>>40
そうそう(´・ω・`)
1週間から2週間くらい持つよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:58:35.142ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>37それな...あいつ朝7時半とお昼12時に偽のショボン好き来てスレを毎日建ててやがる...orz
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:59:12.565ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>38にんにんってお肌綺麗そう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:59:49.685ID:udXNA6j60
>>42
(´・ω・`)ノ⁾⁾
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:03:41.062ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>43時間って儚いよね←「行動するか〜」って思ったらもう夕方だったりするしwでもさ、一日一食をドカ食いよりも程良い量を小分けにして食べるほうが良いんだってね?
0049毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/08(土) 14:03:57.892ID:3eKVgueY0
>>45
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ́⁾ ふわしょぼは
いつすれたててるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:05:42.972ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>44ピザといえば冷凍食品のイメージだった!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:06:30.791ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>47落ちちゃう?
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:33.768ID:3eKVgueY0
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ́⁾ぺぱろにぴざが
たべたいきぶん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:37.971ID:5V3hrae/0
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
             }: {       i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !   ̄      l   `::ァγ´   :!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:59.448ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>49僕はめちゃくちゃ不定期!wこの時間の時もあれば朝の時もあるし深夜3時頃の時もあるwwなんなら何日間もVIPさえ開かない時もあるwwそういえば毛玉はスレ建てないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:34.098ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>52昼ご飯食べてないの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:02.548ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>53いつ見ても凄いAAだなこれw
0057まるまる移動っちゅっ!なんだバッキャロー!
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:40.059ID:8y08kKNVd
(*´˘`*)(。・・)(*´ω`*)ノ))(´,,•ω•,,)ノ))☆☆
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:09.046ID:lwMqRhfZ0
しょぼん好きくんこんにちは
0059まるまる移動っちゅっ!なんだバッキャロー!
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:20.404ID:7z+U8FMf0
o< = ´・ω・` =>o ビローン o= )´>ω<`( =o パチーン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:25.186ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>57>>58えー可愛い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:58.360ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)間違えた、>>57>>59
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:33.163ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>58こんにちは!ゆっくりしてってね!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:45.899ID:JlsKyfws0
>>48
僕も出かけようと思っても気づいたら夕方でw
結局遅い時間に行動してるよ(´・ω・`)

僕あまり食べる方ではないからな〜
ドカ食いできる自信がまず無いw(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:31.117ID:JlsKyfws0
>>50
え!?(´・ω・`)
僕冷凍食品のピザのイメージ無いや!
0065毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:31.693ID:3eKVgueY0
>>55
( `・Δ・´)いまから
なっとううどんたべる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:18:25.747ID:5V3hrae/0
     /_________ヽ    /_________ヽ 
      ||  //||彡⌒ ミ||      ||  //||彡⌒ ミ||      
      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||       
      ||(´・ω・)||  彡⌒||      ||(´・ω・)||  彡⌒||
      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|
      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||
      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /_________ヽ    /__________ヽ
      ||  //||彡⌒ ミ||      ||  //||彡⌒ ミ||
      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||
      ||(´・ω・)||  彡⌒||      ||(´・ω・)||  彡⌒||
      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|
      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||
      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /_________ヽ    /__________ヽ
      ||  //||彡⌒ ミ||      ||  //||彡⌒ ミ||
      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||      ||彡⌒ ミ||(´・ω・)||
      ||(´・ω・)||  彡⌒||      ||(´・ω・)||  彡⌒||
      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|      ||彡⌒ ミ||/(´・ω|
      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||
      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:21:00.690ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>63僕ね、今さっき今日神社行こうかなってふと思ったんだ!でもよく考えたら神社って17時までだよね...閉まるの早くない?w夕方からだったら何処行ってるー?ウホくん少食なの?羨ましい...
0068毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/08(土) 14:21:49.184ID:3eKVgueY0
>>67
( `・Δ・´)きょうは
じんじゃより
おてらでしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:18.044ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>64ほんと!?wまぁ自炊全くしなければ家に電子レンジも無い僕のイメージだからあまり気にしないでくれ...ww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:33.887ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>65ヘルシーだ!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:24:21.103ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>68そうなの?てか神社とお寺の違いってなあに?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:25:55.341ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>66飛ばしちゃった💦これさ、リアルであったら怖いよねwハゲのおっさんの集団が窓からガン見ww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:27:17.913ID:JlsKyfws0
>>67
僕のところは近くに神社・お寺が無いからな〜
あまり縁のない話だ(´・ω・`)

僕はスタバ行って帰ってくるくらいしかしないよw
0074毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/08(土) 14:27:23.348ID:3eKVgueY0
>>71
( `・Δ・´)じんじゃはしんとう
やおよろずのかみさまを
まつってる

おてらはぶっきょう
ほとけさまをまつってる

きょうはおしゃかさまの
たんじょうびで
はなまつりっていうのを
ぜんこくのおてらでやってる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:27:51.781ID:JlsKyfws0
>>69
何食べてるの?w(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:31.523ID:q0T1tgtO0
( ・᷄ὢ・᷅ )ナンダオマエ
0077付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:23.361ID:a9pXMtvta
(◍•ᴗ•◍)おっすっすーお久しぶりです
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:31:49.040ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>73僕も相性の良い神社は近くに無いんだけど、有名なのは散歩がてら行くのに丁度いい距離のところにあって今日はそこ行ってみようかなって思ってたwスタバいいよね!新作のスヌーピーのやつ飲んだ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:32:08.388ID:5V3hrae/0
>>72
(´・ω・`)想像しちゃったじゃんやめてよwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:34:12.486ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>74へー!なるほど!!願い事は神社でもお寺でも聞いてもらえる感じ?花まつりって聞いた事あるけど、お寺のお祭りだったのか!屋台とか出てるのかな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:34:50.573ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>75基本セブンか外食w
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:34:51.365ID:WLgNfPhq0
銭湯などの公共の場には行くな、自宅で風呂に入れ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:35:24.579ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>76しょぼんを愛する者です
0084毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/08(土) 14:35:54.400ID:3eKVgueY0
>>80
( `・Δ・´)ねがいごとは
どっちもきいてくれたり
くれなかったりかな

はなまつりは
あまちゃをくばってる

https://i.imgur.com/gklupVS.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:35:56.194ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>77あ!ニプレスくん!!久々ですー!元気だった?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:36:37.721ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>79wwwてか初めて話してくれた気がする!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:36:45.493ID:JlsKyfws0
>>78
僕は相性も何も神社自体ないからなwww
有名な神社が近くにあるのはいいね(´・ω・`)

スヌーピーのフラペチーノは飲んだよ!
チャーリーブラウンのやつも飲みたいけど、それより12日からのメロンが飲みたい...(´・ω・`)
0088付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/08(土) 14:38:12.983ID:a9pXMtvta
>>85
(◍•ᴗ•◍)最近ずっと調子よくないんだ…
春は気温変化とか激しくていやだねぇ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:38:48.038ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)>>82wwwそういえば昔、頰傷毒舌ショボンに「そんな奴居たら撲殺するレベル」って言われたなwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:38:50.534ID:JlsKyfws0
>>81
www(´・ω・`)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:42:53.257ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>84でもお寺でも願い事聞いてくれるんだね!毛玉は行きつけのお寺や神社あるの?甘茶も聞いた事あるぞ!!飲んだ事無いけど...甘いのかな?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:47:10.417ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>87一番相性の良い神社は東京にあるんだけどねw有名だからといって自分と相性が良いわけじゃないって話も聞いた事あるから難しいよねwwバニラクリームフラペにオレオもどきだよね!?♡甘党にはたまらんwてかもう新作出るの!?スタバは相変わらず回転早い...
0093毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:29.379ID:3eKVgueY0
>>91
( `・Δ・´)おてらに
おはかがあるから
たまにいくくらいかな
じんじゃは
おおくにたまじんじゃ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:39.604ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>88まじか😭ご自愛ください...春は気温変化や花粉は勿論、僕的にはメンタルがちょっと不安定になりやすい時期でもある...
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:53:49.258ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>93大國魂神社って東京?僕は東京だったら東京大神宮によく行く!
0096付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/08(土) 14:53:56.415ID:a9pXMtvta
>>94
(◍•ᴗ•◍)自律神経乱れやすい時期だからふわしょぼも無理のないようにね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:54:17.871ID:JlsKyfws0
>>92
僕は神社なんて行かないからまだそこの域まで達してないや(´・ω・`)

そうそう(´・ω・`)
スタバはすぐに飲まないと無くなっちゃうよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:59.557ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>96やっぱり春ってそういうのあるよね!?←なんだろう〜急に暖かくなって世間が一気に動き出すからかな?どうもありがとう😭お互い適度に頑張ろう...
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:02:38.918ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>97僕は神頼みで生きている部分ある←要するにメンヘラなんだ←てかVIPでスタバの話が出来るとは感無量だぜw僕が一番好きなのはホリデーシーズンのやつ!毎年外れが無いと思う!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:52.269ID:AEUcy4FVd
(´・ω・`)100げと(コソッ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:50.926ID:JlsKyfws0
>>99
ちなみにめっちゃ甘いやつでキャラメルクリームってやつが僕は好きだよ(´・ω・`)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:21:03.270ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>101キャラメルフラペチーノじゃなくて?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:30:25.869ID:JlsKyfws0
>>102
違うの(´・ω・`)
キャラメルクリームっていう、ミルクの上にホイップが乗ってて、キャラメルソースがかかってるドリンク
めちゃ甘いよ(´・ω・`)

あまり飲んでる人は見かけないけど
知らないひとが多いんじゃないかな?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:31:29.008ID:JlsKyfws0
>>102
昔はキャラメルスチーマーって名前だったみたい(´・ω・`)

僕は年中飲めるから好き
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:35:03.572ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>103へええ、僕も知らなかった!キャラメルクリームくださいって言えば良いの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:39:21.920ID:JlsKyfws0
>>105
うん(´・ω・`)
ココアとかと同じ、その他に分類されてるよ
コーヒー関係ないから知らない人が多いのかな?

https://i.imgur.com/H1Nhgyn.png
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:51.387ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>106えええ美味しそう!!今度頼んでみるよ!!!ベースはミルクって事だよね?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:10.794ID:JlsKyfws0
>>107
そうそう(´・ω・`)
そのミルクもキャラメル風味だから最後までずっと甘いよw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:12.258ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>108りょ!教えてくれてありがとう!!こんなのあったんだね〜スタバ奥深いぜ...w
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:25.530ID:JlsKyfws0
>>109
甘いと言えば期間限定のクリーミー&スイート ミルクコーヒーもめっちゃ甘かったw(´・ω・`)
0111◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/08(土) 16:04:21.796ID:ue6lIhCY0?2BP(0)

111
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:03.653ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>110名前からしてだねw次はメロンか〜でも僕メロンあんまり好きじゃないから次の次のやつに期待だな😭wwてかウホくんも甘党なんだね!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:34.831ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>111ワンワンワン
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:51.399ID:JlsKyfws0
>>112
僕はメロンが果物で一番好き!(´・ω・`)
去年飲み損ねちゃったから今年こそは飲むぞ!
辛いのよりは甘い方がねw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:09.707ID:AEUcy4FVd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>114去年かな?バナナのやつバズった気がする〜バナナの紙袋持ってる人街中でちらほら見た
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:58.782ID:JlsKyfws0
>>115
バナナもあったねー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況