X



【悲報】タブレット売り上げランキング 林檎無双 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:08.710ID:Ad+Yajii0
1位 10.2インチiPad Wi-Fi 64GB シルバー
MK2L3J/A(アップル)

2位 10.2インチiPad Wi-Fi 64GB スペースグレイ
MK2K3J/A(アップル)

3位 10.2インチiPad Wi-Fi 256GB スペースグレイ
MK2N3J/A(アップル)

4位 10.9インチiPad Wi-Fi 64GB ブルー
MPQ13J/A(アップル)

5位 10.9インチiPad Air Wi-Fi 64GB スペースグレイ
MM9C3J/A(アップル)

6位 10.2インチiPad Wi-Fi 256GB シルバー
MK2P3J/A(アップル)

7位 10.9インチiPad Wi-Fi 64GB シルバー
MPQ03J/A(アップル)

8位 10.9インチiPad Air Wi-Fi 256GB スペースグレイ
MM9L3J/A(アップル)

9位 LAVIE Tab T10
T1055/EAS(NEC)

10位 Lenovo Tab M10(3rd Gen)
ZAAE0009JP(レノボ・ジャパン)

https://www.bcnretail.com/research/detail/20230408_323791.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:01.975ID:luFscSSg0
T10ほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:11.295ID:v26bB8PQM
でしょうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:23.819ID:U9Z/mkzV0
Fireが入らない統計なんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:57.365ID:Nibec0Ogd
色別メモリ容量別ってのは消費者ではなくマーケティング向けのデータだよねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:44:03.694ID:CqwhKkLMd
Androidってなんでこんなにゴミなの?笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:57:22.247ID:BZtUpO6O0
ipad第9世代なくなったらランキングも多少変わるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況