X



ドラゴンボールのチャラヘッチャラを超えるアニメのオープニングって存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:58.709ID:Ycc5Wvold
ない上で質問するけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:25:33.409ID:gFOgrp0F0
何でオープニングなの?
何でエンディングだめなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:06.842ID:0dguYEl00
愛を取り戻せとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:16.067ID:nGZPQDMMd
エンディングなら僕たちは天使だったがあるんだがなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:40.192ID:ciFcCLjM0
ゆずれない願い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:09.414ID:t/n4kH1B0
踊るポンポコリン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:27.809ID:4nQc8hJXa
北斗でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:47.581ID:0dguYEl00
>>7
俺が先にいった 消えろ ぶっとばされんうちな・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:52.891ID:vHwwJY9Q0
ヤブレカブレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:10.146ID:0oQ6MKS90
胸がパチパチするほど騒ぐやつな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:11.625ID:vHwwJY9Q0
北斗はToughBoyの方が好きだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:59:07.492ID:dAISokoz0
紅蓮の弓矢とか紅蓮華と言っては駄目?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:32.693ID:EIv66QGI0
チャラヘッチャラよりも摩訶不思議アドベンチャーとか限界突破サバイバーの方が好きだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:10:47.343ID:w4uJtPTG0
>>6
ダサすぎ
なんだあのゴミ曲
AKBのゴミ曲みたいにダサい
カッコ良さのかの字も無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:12:20.273ID:0dguYEl00
アニメの内容と関係ない歌詞のやつは基本ダメだね

ドラゴンボールは正直 あるのかないのかわからんよな

元気玉のところでむりやりこじつけてる感はあるけど

そうとう電波な歌詞だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:12:31.702ID:K9bPsx990
「夢中になれることがいつか君をすげえやつにするんだ」
こんなに深い歌詞あるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:00.103ID:OPvXrwNld
あんまりそわそわしないで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:55.938ID:REorDriJ0
ペガサス幻想
めざポケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況