X



なぜ田舎者は歩くのが遅いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:12.618ID:v3lWh7Wp0
最近地方へ出張に行くことが多いんだけど 地方のカッペは歩く遅すぎる
仕事出来なそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:39.964ID:+hibikoW0
早く歩く必要ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:18.514ID:GhJLuniS0
田舎者は歩かないけど
歩いた先に店とか無いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:48.885ID:i7BiX7i20
ゆっくり歩いても都会みたいに舌打ちされないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:55.750ID:5FPLInyHr
歩く遅すぎるよ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:13.575ID:VAZ9R79yp
まあ実際のところ仕事出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:25.519ID:cpxzwmYA0
>>4
これ
普通に車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:06.730ID:0DeF07aBa
いつも車乗ってるから足腰弱いんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:22.269ID:QdZ/bRB8M
何をそんなに急いでんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:24.542ID:TIJzLbFC0
田舎は秒単位でスケジュール組んでないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:37.993ID:rrxUMWK7d
そんな急いで生きる必要無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:09.741ID:12ClOXped
田舎の人は歩かないし、たまに歩く時も舗装されてない歩きにくい道だから早く歩けないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:19.240ID:1mWT6gJX0
都会みたいに慌てる必要がない ゆっくり生きてこうや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:03.665ID:Ngq+HU3er
山で死なないための工夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:56.946ID:zXJLa0hod
>>5
ゆっくり歩いてるから舌打ちしてるんではないよ

わざわざ壁作って道塞ぐから舌打ちするんだよw
何で隣のやつに合わせんの?協調性とか言うなら急いでいる人の事も考えてくれと言いたい。w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:48.678ID:1mWT6gJX0
>>18
そもそも田舎人居ないから急いどる奴とか全然見らん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:40.999ID:4EHJacEz0
エイドステーション配置間隔の違い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:04.884ID:rRPAOVpDa
田舎はデブが多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:36.690ID:TAHXBb6F0
低競争社会だし日々スローライフよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:49.981ID:wQ4L2TKHd
生き急いで無いから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:26.804ID:rRPAOVpDa
時は金なり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:55.668ID:zXJLa0hod
>>19
【見らん】って方言だろ?w田舎人?田舎者と言いたいのか?都会にいてせかせか歩く人を見ないのは嘘だな。急いでいるというよりノタノタ歩く群れに飲み込まれるのを嫌っているからと思うけど俺はそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:19.586ID:0dguYEl00
というか俺は普通に歩いてるつもりなのに
老若男女 全部俺を追い抜いていく これはいったいなんなんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:02.445ID:1mWT6gJX0
>>26
そういう意味じゃなくて田舎は人があんまおらんって事
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:12.581ID:FxXRdxufM
歩くの早いやつ大体早漏
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:28.562ID:zXJLa0hod
>>27
遅いだけだろw頭悪いなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:38.372ID:VpWr27G/0
歩くの早い奴って早死にするって昔から言われてるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:37.859ID:5iCoME2O0
そもそもほとんど歩かない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:30.615ID:rRPAOVpDa
>>31
あぁ 田舎ではよく言うね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:31.703ID:SKagSwkJ0
家に早く帰りたいのにスマホ見ながらちんたら歩きブロックとかされるのイライラする
田舎でも都会でも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:32:10.399ID:zXJLa0hod
>>28
田舎、人居ないからと句読点つけないと意味不明になる事もあるんだよ?もしくは田舎は人居ないとか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:14.854ID:5iCoME2O0
まあ都会って何もかもスケールが小さいからな
早く歩くくらいの差で何かが変わるって感覚がそもそも田舎にはない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:19.056ID:zXJLa0hod
>>31
競歩選手は短命か調べて語れ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:23.269ID:0dguYEl00
早歩きしてるのか 普通にあるいてるのか知りたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:24.937ID:1mWT6gJX0
>>35
すいませんね、今度から気をつけます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:06.275ID:zXJLa0hod
>>38
都心は油断してるととうせんぼされるから早歩きにはなるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:59.941ID:zXJLa0hod
>>39
素直な事は良い事だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:42.998ID:v3lWh7Wp0
自演すんなゴミ 
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:16.235ID:NHqBEmGX0
田舎者だが都会だと歩くの遅いと損するなと思ったよ
信号多すぎですやで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:55.926ID:H/8EsoeeM
目的地遠いからペース配分
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:59.239ID:opFvCyQWd
人混みじゃなければゆっくりでも問題ないのでは
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:25.156ID:FSQ6xsIJa
人がいないから周りに合わせる必要がないんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:18.401ID:1mWT6gJX0
>>44
それな、でも車あるか!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:10.464ID:7trpwJpXa
ラーメン屋の前で行列作って歩道埋める東京都民様への当て擦りか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:15.178ID:jcNifjYg0
関東だと大宮の人が一番歩くの早いと感じた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:55.979ID:TAHXBb6F0
>>49
東京通勤だけど東京まで遠いから急ぐんやで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:28.468ID:SkB1RhiS0
田舎は玄関~車~目的地だからな
駐車するときもなるべく入り口に近いところ争奪で
近くに空きが出るまでウロウロするレベル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:26.317ID:jcNifjYg0
>>50
なるほどな
逆に東京の港区は別に早いとは思わなかったけど余裕があるからか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:51.489ID:T70Ib48U0
>>1
田舎者は歩くのが遅い
   ↑
それはあなたの体験談ですよね?
北は北海道〜南は沖縄まで歩いて
データでも取ったんですか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:09.193ID:XSm1wSiTM
都会人も元々は田舎者だろ😁
上京カッペがいきってんじゃないよ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況