X



体調悪くてずっとバイク乗れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:41.349ID:lm+ovB/pd
保険だけ切っとこうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:38.187ID:lm+ovB/pd
国道沿いの病院の待合から走ってるバイクを眺めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:27.717ID:+ClBPz2Ca
入院してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:53.835ID:lm+ovB/pd
>>3
外来だけどメンタル病んだり咳が止まらなくなったりで休日は通院で終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:58.383ID:+ClBPz2Ca
そうか( ´•ω•` )まあVIPでゆっくりしてきんしゃい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:33.864ID:xbdoO+/JM
バイク乗れば治るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況