X



元気玉の成功率www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:17.457ID:Z7GaEjA20
低くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:06.945ID:1GB/cUOS0
オラに便意を分けてくれーーー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:41:28.698ID:hst6mGI20
悟空達のレベルが上がれば上がるほど普通の人間から力を借りる元気玉って通用しなくなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:31.950ID:DcUd6W6Yp
ベジータ×(重傷を与えるが決着には至らず)
Dr.ウィロー○(勝利)
ターレス×(失敗)
ターレス○(もう一回元気を集めて勝利)
スラッグ○(勝利)
フリーザ× (重傷を与えるが決着には至らず)
13号△(元気玉の元気を取り込んで勝利)
純粋ブウ○(勝利)
超一星龍○(勝利)
ジレン×(効かない)

アニオリと映画で勝ち星稼いでるだけで原作だとブウだけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:31.814ID:HoQq9+NE0
重傷与えてるなら十分成功だと思うけど駄目なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況