X



ガスの点検呼んだら黒人来てワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:11.175ID:qmU9T0hzd
爆発した時の隠蔽要員だろこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:32.314ID:rPV9HKt10
その末尾で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:34:35.654ID:XPNAaDRr0
少々爆発してコゲても黒人ならわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:35:21.601ID:K/SS3i/h0
YOU!ガスコンロオン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:07.106ID:FpmGY85+0
恐怖でしかない俺なら作業着きてても通報する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:38:21.634ID:CqT5Pjxx0
アフロだったらヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:39.596ID:gWJG9R8HM
わりと面白い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況