X



ドルチェグスト買ったゆ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:01.323ID:L1LZLMW+0
ドルチェグストエスペルタってやつ買った!
これで毎日美味しいコーヒー飲める!
やったああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:17.914ID:GeAIWuB0M
レンタルで良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:28.399ID:ubSib/OZ0
ゆって何??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:23:44.071ID:MPa9a0xO0
ぶっちゃけカップのコスパ悪いよな
でもメンテクソほど楽だしすぐ入れられるから結果的に良いもんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:11.310ID:L1LZLMW+0
>>3
洗う手間とか無いの最重視して選んだ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:41.769ID:GeAIWuB0M
頑張ればカップ二回使えるぞ

あと非公式カップ使うと安いし種類も増えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況