X



ポケモンが嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:17:27.328ID:g93Fwz+M0
子供時代にゲーム買って貰えなかったから、職場とかで「俺くんって何世代なの?」みたいに聞かれたときに困るんだよね
「いやポケモンとかわかんないんです」って答えると微妙な雰囲気になるし
そういう「20代なら知ってて当たり前」みたいな土壌があることにも腹が立つ
アニメも興味なかったから全然知らねえし
アニメ版の主人公役の声優が最終回の収録で泣いてしまってなかなか演技に入れなかったってネットニュース見てもポケモン憎しの感情しか無い俺からしたらあっそとしか思わないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:29.749ID:Ws/JfWG+0
テリワン派だったからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:01.349ID:CqT5Pjxx0
20代なら知ってて当たり前な会社なら今からでも勉強すれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:02.637ID:EDH2YZDnx
やればいいじゃん
子供の頃買ってもらえなくて〇〇で初めてのやりましたから話繋がるじゃん
自分から合わせに行かない癖に嫌いとかコミュ障のそれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:31.040ID:g93Fwz+M0
>>4
その手もあるかもね
でもわざわざ自分から嫌いなコンテンツに手を出したくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:00.136ID:O6qNtSNFa
好きなコンテンツは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:57.809ID:5O0F0dt8C
わかるわ
いやー俺ドラクエ派だったんですよーで乗り切ってる
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:35.984ID:m0Ax1JrM0
家庭の事情で物を嫌いになるとか貧困層ってメンタルまで貧困なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:42.211ID:Ws/JfWG+0
貧困層なのか?
いいところの子供でゲーム禁止かと思ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:48.755ID:MEoZ+B730
へぇー
俺もお前のことが嫌いだからおあいこだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:38.562ID:iuqzKtSgd
そーなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況