楽天モバイルって安くて使い放題なのにこんなに契約数少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:35:10.814ID:UMwtiowha
シェア割合2.2%らしいけど、これMVNOレベルやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:40:14.994ID:t+jMdHi8a
知らんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:49:28.970ID:3uN7dxz+a
名前まで冠している球場でさえ若干電波悪いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:03:22.021ID:YwOLxzok0
建物内での電波が悪いのが致命的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:04:09.364ID:s7dtCm4g0
楽天の時点でなんかイヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:05:51.245ID:v+NpPnqG0
プラチナバンドが割り当てられていない後発だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況