X



マジでこのゲーミングノートPCコスパ良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:33:30.455ID:LxLa2zMy0
https://i.imgur.com/leLtx9y.jpg
おまけに6000円のマウスも付属してる
ディスプレイはsRGB100%のめっちゃ高品質

これで17万いかないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:35.752ID:uQXbpZDi0
そんなスペックのがHPがこの前15万代でセールしてたな
あれ買えてれば良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:38.268ID:MPrOUVfPa
まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:48.861ID:0LV93rJJ0
ps5を4個くらい買えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:35:41.490ID:j3qzQLEe0
スターターにはいいと思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:36:17.666ID:oLVh10PFd
OMENのインテル?
ライゼンの劣化版やぞ
価格も性能も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:36:23.668ID:rCxbCI6i0
ブオオオオオオオオオン(爆音爆熱)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:36:25.725ID:LxLa2zMy0
>>2
嘘だろ?
1年くらいチェックしてるけどそんなの無いぞ
>>6
はいぱーえっくすとかいうやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:36:50.611ID:JZcp3mIj0
ノートかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:37:04.174ID:LxLa2zMy0
>>7
32まで拡張はできる
したいならメルカリで16売って自分で買うしか無いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:38:08.846ID:V2VZ7Ciqa
ノートの時点でパフォーマンスが0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:38:09.952ID:LxLa2zMy0
>>8
ライゼンが劣化の間違いだろwwwwwww
>>11
>>12
今はデスクトップだけど正直もうノートでよくね?
ちな1070を6年間使ってます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:38:19.230ID:1n3U58pC0
Celeronとゲーミングノートと一体型パソコンを買うやつが必ずいるという謎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:38:44.161ID:V98Xxrb2d
>>14
これ買ったわ最高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:33.933ID:LxLa2zMy0
>>14
すげえ安すぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:55.987ID:j3qzQLEe0
最悪外部モニター繋げればいいしノートでいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:40:26.556ID:mdk1QIYwr
>>10
マジでやっていたよ 定価より20万円オフとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:40:27.211ID:uPF5Cl1l0
まあ最近はもうゲームするだけならノートでいいもアリだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:40:39.924ID:uQXbpZDi0
>>20
45台だしそら速攻で売り切れるわな
次にこの値段で買える機会がいつ訪れるか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:40:42.518ID:V98Xxrb2d
>>14
でもこれ2時間しか在庫なかったしゲーミングノートスレでも見てないと買うの無理だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:40:58.665ID:i1x6MPYb0
>>14
普通のPC用途でもこれが神ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:41:37.738ID:LxLa2zMy0
>>24
くっそーマジで俺のアンテナ弱かったわ
これなら絶対買ってたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:42:21.084ID:8x5ksw3E0
ノートは短命だからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:43:01.556ID:iJuOoGNu0
16.1インチってデカすぎてノートとして扱いにくいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:44:44.853ID:LxLa2zMy0
OMEN16は40シリーズがでるから今投げ売り期間なんよな
Ryzenの方は投げ売りされたみたいだがIntelの方もこのあとくるのか?
くっそー俺も15万で買いたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:48:27.151ID:LxLa2zMy0
元々Intel版の方はRyzen版より1万円高かったから16万円で売ってくれねーかな
マウスとかいらね〜から
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:50:22.136ID:YR3QpzuIM
コスパいいけどじゃあいる?ってなるといらない
ノートでゲームや3dやるかっていうと絶対やらんし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:50:36.523ID:t78LWOVz0
ノートはファンぶん回し運用とかまずしないしRyzenのが消費電力少ないんだよね
Thunderboltに価値を見出せないとintelはね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:51:15.468ID:i1x6MPYb0
>>33
マジで?そんなレベルで消費電力違うのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:51:46.378ID:LxLa2zMy0
>>33
消費電力低いのは知ってるけど色々比較動画でてるの観るとやっぱりIntelの方がスペック安定してるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:52:42.193ID:t78LWOVz0
>>34
YouTubeを再生し続けた場合Ryzenはintelの2倍持つって検証があったけどまあ詳しくはしらん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:52:42.611ID:F1SlEl2Xd
>>35
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:06:37.166ID:iJuOoGNu0
スペックが安定とは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:45.519ID:pgslVeaw0
3060と13世代i5だったかで11万のノート見たことあるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:24:55.950ID:Ei+/HEaL0
>>14
これ買いました
ありまとます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:26:33.997ID:Ws/JfWG+0
3日前のHP96時間セールも良かったよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:36:55.928ID:r14bzgH30
そのスペのレギオンこないだ買った
Rebates20%の時に
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:46:27.108ID:NhiZI7NI0
ノートは修理考えるとコスパ悪い
サブPCで使い潰す前提
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況