X



カメラ欲しいんやがおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:03:36.818ID:KvxwZz0JM
良ければ今日買いに行ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:04:05.801ID:zZxlk+5Da
富士フイルムがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:04:24.609ID:UjfMpIpad
用途による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:04:43.178ID:1WpAjHbk0
H6D-400C MULTI-SHOT
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:04:49.497ID:H2JCArtq0
ChatGPTに聞けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:04:57.444ID:r2KF/qTo0
俺のカメラとレンズ20万で買ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:05:58.027ID:KvxwZz0JM
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:06:17.841ID:KvxwZz0JM
>>2
富士フイルムのなんて奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:06:21.653ID:IuwrqwVed
ピッカリコニカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:08:01.742ID:r2KF/qTo0
>>7
α7III レンズは単焦点85mmF1.8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:09:54.737ID:KvxwZz0JM
>>10
それは高望みしすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:10:49.077ID:zZxlk+5Da
>>8
X-T5のレンズセット買えば幸せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:13:12.112ID:/AYrIfDv0
ばかちょんカメラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:16:19.106ID:dJq4RlZkd
何撮りたいの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:18:25.251ID:s7dtCm4g0
iPhoneでも買っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:21:32.269ID:KvxwZz0JM
>>12
APS-Cかあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:21:45.087ID:KvxwZz0JM
>>15
女の子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:25:40.629ID:Ax8DX3CD0
インスタックスしかないだろ
女の子にモテるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況