X



【画像】元プロゲーマーたぬきちさんがプロゲーマーになった理由が感動的すぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:53:10.961ID:FCUQvEoI0
親父のうんぬんの話は半分くらい嘘だと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:53:13.724ID:/YujCtMya
こいつが一番チビで攻撃的だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:53:27.635ID:TBh+/JSj0
いい性格してんなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:53:30.138ID:8uFQF7fi0
もはやファンになってしまっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:54:15.665ID:TTl2gr6/0
プロでこの感じって民度wwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:54:19.536ID:JQ7UMbLu0
まめきちじゃなかったっけ🦝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/08(土) 06:56:09.592ID:oACLP6NQ0
最高好きだろこの女
そりゃ対戦ゲーム上手いわ
なぜ炎上したのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:56:19.383ID:rI89gxPed
なお焼けたのは自分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:57:18.464ID:30qyGBbo0
やばいすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:58:19.103ID:HecwN7h4d
おもろいけど囲おうとは思わん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:58:39.205ID:oIWzt2GR0
最後2行のセンスヤバい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:58:50.643ID:1WpAjHbk0
すき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:59:51.150ID:/AYrIfDv0
メガネしてない方がかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:00:51.380ID:DLFW68Yc0
文才あるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:24.165ID:KCsANWlE0
人権もスラングやしってどういう意味?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:31.794ID:UkLmd6zu0
格ゲーって昔金かかってたんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:41.363ID:SDXy4BsC0
一周回って好き
てか対人ゲーって性格悪い奴だけが残るのはマジだよな
もっとも嫌がることをひたすら続けて勝つわけだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:45.431ID:s7dtCm4g0
いちいち話題にしなくていいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:03:51.326ID:dJq4RlZkd
格ゲー界隈はそれでいいかもしれんけどあそこようつべやしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:07:53.440ID:HOMCjh290
話盛りすぎ
新宿のゲーセンでバイトしてたけど場外乱闘なんて1回しか見た事無いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:08:01.394ID:EO+mLcy30
>>1
文字だけでいいのにわざわざ画像挟んでクソ邪魔
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:08:48.251ID:r3lMf3Ba0
クビになってから鋭さに磨きがかかってんのほんま凄いわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:09:15.356ID:XPVDeQO+0
三行でよろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:10:11.534ID:SDXy4BsC0
>>25
本当にあるの?
格ゲー全盛期の90年代だけの話かと思ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:10:17.601ID:0KGVGzLGd
職と収入を失い復讐の鬼と化したたなかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:10:46.749ID:tiyF/0aUd
>>25
ウメハラとかオオヌキとかの世代のゲーセンはすごかったらしいけどな
店員もマジって客ボコボコにしたり
ウメハラもボコったやつに後で通り魔的に襲撃されたこともあるらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:10:55.044ID:ZLKNX0eK0
よくこんなわかりやすく理路整然と話せるな、俺こんなにうまく自分の考え言語化できないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:11:25.790ID:dJq4RlZkd
・・・ん?人権キャラとかの使い方でもチビに人権ねえって言ったら炎上するよな?
結局ダメやんこいつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:12:58.842ID:wnIvm/fTp
最後にホビを貶めることでホビに喜びを与えることを忘れないトークテクすごいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:15:06.175ID:WXaeWTK5r
>>25
逆にあるのかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:15:41.558ID:0n8c/ClK0
こいつと地元同じで同じゲーセン通ってたけど確かに民度は低かった
KOFで場外乱闘2回なったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:17:09.279ID:e2ONZSJU0
今じゃゲーセンはオタクの巣窟だけど鉄拳のプレイヤーがヤンキー寄りなのは本当なんだよな
あれはなんでなの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:21:05.869ID:AsZwMNHE0
ぼくレジェンド地方鉄拳勢
ヤンキー寄りどころかガチ犯罪者までいたな
それなりに有名だった奴が特殊詐欺とか強盗とかで捕まったのはよく覚えてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/08(土) 07:24:33.543ID:oACLP6NQ0
薬物で逮捕された知り合いも鉄拳やってたな
なんなの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:24:41.450ID:Sb/TlSGN0
良い性格してやがる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:26:36.222ID:V8mzBxXer
喋り上手いな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:27:52.676ID:NKWsNeMbM
感動した
ちんぽから白い涙が出る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:38:48.468ID:FNe/1et40
読ませる文章だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:12:32.527ID:YMd5zPUo0
運動神経が良かったらテニスとかやるといいね
あれも性格悪い人じゃないとできない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:25.897ID:HACQhga00
すがすがしいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:16:15.395ID:vp7PmwOuM
毎度語彙力たけーなって感心する
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:17:23.181ID:NHqBEmGX0
森燃やすワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:27:35.368ID:Ta8jH6kp0
でも彼女にはしたくないな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:28:25.157ID:P1vp69mmr
最終的にチビ弱男煽りに行き着くのほんと好きw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:50.190ID:53yFV5a+r
たぬかな切り抜き動画って安定して再生数伸びるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:21.648ID:oH1Tw8X10
強い女キャラを演じてるから彼氏の影響ですとは言えないわな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:57.512ID:bErOHi6d0
5chでスレが建つまで存在を知らなかったし身長いくつ以下はどうたらって発言したらしいってくらいしか知らんけどこいつトーク力あるんだな
言葉のセンスもあるし毒舌キャラとして頑張ってほしいな
プロゲーマー興味ないから動画は見ないけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:36:07.054ID:15QMhi8Q0
>>58
それエッチで良いね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:54:28.191ID:FWTd7Yie0
わからセックスしたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:04.699ID:15QMhi8Q0
>>62
逆にオラ!射精しろ!ってわからされそう
0064おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:02:37.928ID:9+vXTbHW0
>>1
いやー、こいつ好きだわ
0065おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:03:09.716ID:9+vXTbHW0
>>59
俺も全く同じ感想
ゲームはあまり分からないけど見ててスカッとする女の人は好きだわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:09:19.972ID:r+TL69ypa
面白いなこの人
人権なしの連中も見直したんじゃないだろうか
下手したらファンになってるやつもいるかも
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:44.952ID:5f+Evr4R0
ホビットの件面白いわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:21:08.764ID:5f+Evr4R0
私たちの森ではw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況