X



なんでお前らココア飲まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:30:39.144ID:kHDBSXs30
Amazonで1グラム1円で売ってる純ココアパウダー買ってお湯で溶かして飲めよ

ポリフェノールの含有量トップクラスだし脳機能向上するし食物繊維豊富だしインフルエンザの予防にもなるし美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:31:45.128ID:0h06T3J60
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:31:46.183ID:kHDBSXs30
なんで飲まないのかガチで分からん
コーヒーとかいうゴミと違ってデメリット一切無いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:31:57.574ID:XStOns1E0
今日バンホーテンっての届くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:32:16.510ID:kHDBSXs30
>>2
偉いぞ 一緒に楽しく長生きしような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:32:30.101ID:0h06T3J60
>>5
きっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:32:35.696ID:kHDBSXs30
>>4
良いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:33:27.623ID:kHDBSXs30
>>6
早くココア買って来いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:35:01.743ID:yTL0+GBS0
ミロなら飲んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:35:47.343ID:Kn+HARk00
牛乳で作りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:35:59.989ID:tUyXNCjL0
ココア大好きだけど最近飲んでないな
お腹すいたときに飲むとエネルギー満タンなんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:37:14.261ID:kHDBSXs30
>>11
純ココアパウダーは原材料カカオだけだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:38:20.163ID:kHDBSXs30
>>10
良いんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:39:14.238ID:rCHDjff2a
バンホーテンの純ココアぐらい持ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:39:37.705ID:kHDBSXs30
>>13
まあ摂り方はどうでも良いか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:51:50.762ID:kHDBSXs30
>>18
お前か
まああるけど他のがゴミだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:54:52.786ID:s7dtCm4g0
お気に入りのカップにブリブリされたくないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:55:55.265ID:TTl2gr6/0
いまどきAmazonで買うのはヤバイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:57:26.651ID:kHDBSXs30
>>21
え?じゃあ何で買うの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:05:03.190ID:zZxlk+5Da
うるさいですね…
0025湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/08(土) 07:24:06.425ID:TOWv5Slgd
>>23
ヤメタマエ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:31:43.907ID:frCGSY4o0
この間久しぶりに飲んだら美味すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています