X



前田慶次「人は日に米は3合、畳は1枚あれば充分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:28:39.988ID:0qr8La97a
でもあいつ結構贅沢しとる描写多いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:29:16.040ID:A9fy36lT0
一日2合もいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:29:47.874ID:DLFW68Yc0
さすがに畳1枚は食べ過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:30:15.939ID:MBnH/AjDd
米は3合あればいい
あとは大量の酒と肴さえあれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:30:45.868ID:VfygVMmnp
米と畳はそれだけあれば十分と言ってるだけ他のものはいらないとは言っていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:30:50.558ID:0qr8La97a
酒ばっか飲んでるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:30:52.669ID:6oa3EPQn0
>>3
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:31:19.790ID:HKrtGAU20
>>4
くっさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:31:57.468ID:3GI3O4xu0
秀吉から今更生活を保証して貰わんでも良いって意味ぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:31:57.831ID:Wp2jrP9br
>>3
こういうことすぐ言えるようになりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:33:14.469ID:0qr8La97a
米は食っても二合半とかも言ってたけど
あんな巨体が二合半なわけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:33:24.833ID:Kn+HARk00
肴は炙ったイカでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:35:31.683ID:d1YXmoNq0
100万石の領地じゃなくて物理的に100万石だろ
邪魔くさいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:37:22.707ID:N38LaTfh0
白米3合は病気になる
玄米で3合は今実践してる

毎日糞がとんでもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:38:52.850ID:AZy2zK6I0
>>11
漫画的表現で巨漢に描かれてるだけで甲冑とかから推測された実際の身長は150cmくらいらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:38:53.439ID:Ad+Yajii0
この時代の米って高級食材じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:39:00.510ID:DCAGe8TJa
>>3
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況