X



「ふらいんぐうぃっち」ってアニメ覚えてる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:00:10.399ID:ZBGLsG7wr
7年前に放送されてた癒し系アニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:02:17.888ID:PSGj7Wnv0
青森の土産物屋によくこのポップがあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:02:25.147ID:GuPC5UaB0
懐かしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:02:35.288ID:ggoPv4mPa
でかいえるたそみたいなやつでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:03:31.235ID:Nl+sUD1n0
まだ漫画連載してるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:03:47.082ID:3NaNergFa
味のないガムみたいなアニメだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:04:05.842ID:GuPC5UaB0
>>6
すごくわかる。いい例えだなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:04:50.403ID:ejuGYFl+0
OST持ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:04:56.006ID:SYbP10wNp
>>6すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:05:26.047ID:Cly8wWM50
2期待ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:05:55.963ID:qr03tbPja
庭で雉追っかけてるシーンがやたら印象に残ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:06:14.034ID:XjPwM4lI0
>>10
ねー
いつかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:06:43.811ID:GuPC5UaB0
確かに癒されるよな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:07:21.444ID:ubSib/OZ0
110番って何番?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:08:19.723ID:FCUQvEoI0
いとこ(?)の男の存在意義が謎だった
主人公ちゃんはかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:09:07.374ID:cfcLDxub0
庭から金魚?が湧いてくる????最終回見終わった後の???な気持ち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:09:46.988ID:ZP29rW6p0
謙虚な監督
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:12:27.204ID:yq3T8Yy8r
シャンランランラーン♪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:13:37.605ID:MBnH/AjDd
何かの根っこで笑った記憶
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:13:49.117ID:FCUQvEoI0
最初見た時は1話でリタイアしたんだけど不思議なもんで数年経ってから見るとまた違う面白さがあって最後まで見れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:16:37.337ID:emb34tFFr
一話見てだめだった
ヒロインがおばさん臭い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:18:00.546ID:g/XZq9wR0
ちょっとだけ違うけどストライクウィッチーズなら知ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:18:01.351ID:VDpioHzx0
マルフク
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:24:31.383ID:0qr8La97a
神アニメだろあれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:29:00.466ID:qPfP5vgJ0
EDが記憶にない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:32:46.432ID:Mbw4kHXv0
漫画の方が結構楽しめた
演技か演出か分からんけどアニメは駄目だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:35:09.360ID:GfyzSZq6d
>>26
理事長の魔法で
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:36:02.760ID:21bTaUBM0
ド派手な魔法じゃないのが良かったのに近頃の展開は話がデカくなっててなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:36:45.978ID:FCUQvEoI0
魔法があるのに敵がいない不思議な世界観
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:39:11.780ID:0qr8La97a
主人公の名前忘れたけどムッチムチだったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:40:01.406ID:rCHDjff2a
カフェの子が好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:46:14.318ID:tJfrlONp0
全話リアタイした
深夜アニメのハズが早朝5時放送とかあったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:48:59.423ID:o1qnSY1d0
謎の空気感
気がつくと1話終わってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:12:46.339ID:AxF9P3mW0
1年に一巻ペースかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています