X



ガチで一週間風呂入ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:49:27.134ID:OL9ifRBsa
大丈夫かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:49:42.376ID:OL9ifRBsa
ちな引きこもり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:49:59.701ID:/VuAaUrp0
大丈夫だ俺は一年入ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:50:24.010ID:OL9ifRBsa
>>3
痒くないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:51:22.208ID:1WpAjHbk0
髪痒くなら無い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:51:34.961ID:/VuAaUrp0
>>4
フヒヒ 痒いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:52:05.663ID:kIQ1s3EF0
1ヶ月入らなかったことあるけど流石に全身気持ち悪くて我慢できなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:52:15.208ID:n46CUN0d0
今日入ろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:53:16.655ID:hL9cYr6o0
1日入らなかっただけで痒くなるのに すごい世界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:53:37.328ID:OL9ifRBsa
>>5
痒いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:54:06.268ID:OL9ifRBsa
>>8
本音は入りたいよ
でも入れないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:54:35.635ID:OL9ifRBsa
>>7
1ヶ月もキツそうだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:54:54.431ID:OL9ifRBsa
>>9
潔癖ではないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:55:08.698ID:sghhWuGe0
理由を書けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:57:02.913ID:qWasfXce0
入院中1ヶ月以上入れなかったけどクソつらかった
お前どういう精神してんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:57:34.722ID:AZy2zK6I0
不潔のあなたへ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:58:17.048ID:OL9ifRBsa
>>14
鬱ぎみなのと引きこもりだから風呂に入りたいけど入れないし入る必要があまり無いから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:02.744ID:OL9ifRBsa
>>15
どういうって、
精神がおかしいんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:13.111ID:k+wnkgdea
夏じゃないからセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:28.194ID:OL9ifRBsa
>>16
ほんと不潔ですよ
髪ベタベタです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:00:09.927ID:OL9ifRBsa
>>18
枕は既に臭いです
流石に着替えは綺麗なのにしてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:00:35.852ID:QF2p93i4d
風呂くらい毎日入れw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:00:39.734ID:OL9ifRBsa
>>20
夏だったら5日までかな
一週間は頭おかしくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:01:00.971ID:OL9ifRBsa
>>23
入りたいんだけどね
入れないのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:01:30.415ID:hL9cYr6o0
悪循環になってそうじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:01:53.177ID:q3Hkvr3s0
>>9
1日で痒くなるのは体に炎症起きてるからだよ
普段の食事で脂肪分とか砂糖とかジャンク摂りすぎるとなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:03:00.838ID:OL9ifRBsa
>>26
そうだね
なんか不潔の沼にハマってる感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:07:12.066ID:hL9cYr6o0
清潔とか不潔とかじゃなくて気持ちの問題?に関わってる気がする 今思えば鬱で風呂入ってなかったけど入り出してから寛解した希ガス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:08:55.298ID:OL9ifRBsa
>>29
たしかに1回風呂入れたら気持ちもスッキリするのかもしれんね
風呂入れたらの話だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:10:35.227ID:1HqsDIIAM
俺も全く同じ状況だからわかるけど風呂に入る必要がないからそうなるんだよね
どの程度引きこもりかは知らんけどとりあえず社会との関わりが断絶されてるんでしょ?
そうなると人と会わないから風呂に入る必要が無くなるのよ
俺の場合は単発で働く予定が入ると風呂に入れるようになる 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:20:08.345ID:OL9ifRBsa
>>31
あー、そうだと思う
外出する予定がないから余計入らないんだろうね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:21:36.412ID:5anXrKas0
俺にも1ヶ月入らない時期があったけど、そのときは不思議とそれほど気にならなかった
今だったら絶対耐えられん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 06:22:21.017ID:1dE/MES10
お風呂沸かして入ったら気持ちいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況