X



スシローやくら寿司は問題ばかり起こすけどはま寿司だけは正義だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:24:26.808ID:aKL/b6cor
不祥事何もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:24:54.483ID:cOKMfBfm0
全くないのはかっぱじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:04.496ID:T4ShlNJy0
少しマズイだけで問題はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:26:56.324ID:TBh+/JSj0
かっぱは企業スパイやら課さなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:08.049ID:+lrV0gKf0
期限切れの食材使ってただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:28:01.405ID:0qr8La97a
期限切れ食材…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:28:15.699ID:MEoZ+B730
期限切れ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:31:37.477ID:bsd3pvGR0
最近やらかしたから大手はコンプリートだな
むしろどこもアレだってわかったから好きなとこ行けるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:32:49.615ID:paUvXrR9a
やっぱ魚べいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:48:42.919ID:H2JCArtq0
かっぱは法的にアウトだけど客には害がないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況