X



テントたてて しばらく川のほうに行って帰ってきたら テントが風でぶっとんで無残なことになってた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:20.655ID:OtD+wpTe0
マジで腹立つわ・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:59.478ID:o+Yda7WD0
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:27.735ID:r+6dewZZ0
ペグとか打ってないか適当に打ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:25.725ID:JSdYIuEBr
こんな時間に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:08.996ID:jo/7qFNzM
熊だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:22:39.295ID:OtD+wpTe0
かわの水でわかしたコーヒーを楽しんでかえってきたら これよ 気分こわれるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:22:46.745ID:wS7Xs6WZ0
この前も50万円?のワンポールテントやられたスレ立っててな 今キャンプブーム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:38:41.663ID:NKWsNeMbM
風強いからしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:39:39.695ID:BTg3dAIWp
風で飛んだテントが川に流されそうになってる動画あったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況