X



【悲報】ロシアいよいよ核ミサイル使用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:10.800ID:T4ShlNJy0
アメリカの大使もいる中で、プーチン大統領はこうスピーチした。
プーチン大統領「2014年のウクライナのクーデターをアメリカが支援したから、現在のウクライナ危機が起こったのです。」

大使たち「…」

プーチン大統領「皆さまの成功をお祈りします。ご清聴ありがとうございました。」

大使たち「…」

プーチン大統領「み、みなさん、みなさん、これでセレモニーは終了だよ。」
無反応の大使たちに、動揺の色を隠せないプーチン大統領。
ちなみに2022年のセレモニーでは、スピーチ後に拍手が起きていた。

これ撃つだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:26.706ID:Mv0qvWpB0
低学歴の俺でもわかるように詳しく三行で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:00:01.356ID:Paxde4do0
>>2
プーチンの演説終わって他の国の大使たちが拍手せずにフル無視

プーチン動揺

「え、演説終わりましたよ?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:19.475ID:iQ8uQzdm0
うつわけねーだろバーカ
うつとしたら日本にだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:44.686ID:0xqysBPQ0
>>4
その後も拍手しなかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:36.224ID:n9DEnWA10
>>4
いじめじゃん
虐めはどんな理由があってもダメだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:25.787ID:gRx+FpXZ0
動揺とか言ってんのが偏ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:53.183ID:Paxde4do0
>>6
軽く会釈だけして出て行った
それに対して軽い会釈でかえす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:00.752ID:wVm5tgvW0
アメリカが拍手しろよ
それならプーチンも本当に動揺するし
そのあと周りも合わせるように拍手したら
どっちが本当のボスなのかはっきりしたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況