X



集団ストーカーしてる女を刃物でメッタ刺しにして殺してグチャグチャ死体が腐乱死体になっていく過程を観察しながら爆笑したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:12:46.149ID:364CzK9n0
ひひひ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:13:09.970ID:0LV93rJJ0
きひひひ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:13:23.636ID:jVOgaLO70
はい本質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:15:23.531ID:T4ShlNJy0
文脈から推測して、爆笑死体
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:17:46.514ID:jEOEM/oM0
ちなみに幻聴は一人な。複数人はいない
脳内の本能を司っていて欲求とか出すのもコイツな。
あと幻聴は音と認識するものは全部表現出来るからなインコみたいに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:20:12.182ID:g93Fwz+M0
なんで糖質の書く文章ってまとまりが無いんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:21:50.419ID:A3yhNaCw0
キチガイのフリをした薄っぺら人間が一生懸命考えたキチガイ像がこれかぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:23:59.723ID:jEOEM/oM0
メンヘラなら象と象使いの話知ってるか?
その象がお喋り始めちゃったのがお前な?
でも自覚ないだけで象さんのお喋りはめっちゃ多いと思うぞ。ミュージシャンあたりは特に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:28:18.210ID:S0R/Lv7g0
>>7
統合を失ってるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:49:09.191ID:jEOEM/oM0
冥土の土産に教えといてやる。糞メンヘラ
人間の感情、喜怒哀楽も本能だ
いわば象さんのやっている事だからな。
上手く笑えない、泣けないってのはそういう事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況