X



愚民ども「岸田はクソ!」←ほならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:00:32.426ID:uQXbpZDi0
ほならね、自分が総理やってみろって話でしょ?
そう私はそう言いたいですけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:01:16.721ID:qJsETtsYM
おい!それってYO!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:02:14.202ID:UoOSZFS30
じゃあまず俺を総理にしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:02:55.179ID:WlmYbY6Q0
そのためには岸田さんが今すぐ辞めなきゃなりませんがいいんですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:03:09.886ID:JQ7UMbLu0
国民投票で総理大臣を選べるようにしてほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:04:17.979ID:UoOSZFS30
>>5
事実上の大統領制だな
これなら少なくとも投票者はこうまで批判できないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:04:18.209ID:qJsETtsYM
マジレス付いてて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:05:27.850ID:Y/Mgx0fg0
あれぇ!?丘people!?どうして(経済マイナス成長治安悪化支持率低下)そうなるのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況