X



レジ10010円不足バイト俺「辞めます(号泣)」 店長「落ち着いて大丈夫だからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:54:40.768ID:Dbu/D2OW0
俺の時代に自動レジがあればな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:55:12.956ID:FpNApFsPd
店長優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:55:48.840ID:nnuPg30r0
1万も多く出してんのか
無能が過ぎるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:56:13.065ID:tvjUi3jq0
ねこばばしたろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:00:07.903ID:d2LUkkd/0
俺はコンビニで横領しまくって続けてたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:00:32.242ID:Dbu/D2OW0
レジの引き出し部分の奥からくしゃくしゃの万札出てきたって後日聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:03:09.898ID:XsU1HKjD0
そこまでズレてたことないわ
せいぜい100円ぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:06:20.249ID:fxPPvRvC0
店長聖人か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:09:45.444ID:hANu3dilM
>>7
あるある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:11:09.390ID:Epk+dmPOM
普通バイト代から引くよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:12:06.373ID:n9DEnWA10
辞めてトンズラする気じゃねーかww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:18:16.469ID:8wSJF3Xa0
店長(ちょろいな…)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:19:21.362ID:SUa1U8iw0
店長「わかってるよね?」(ボロン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:24:30.776ID:8saKr/pt0
ピザ配達やってたときはポーチが個人管理だから問答無用全額弁償だったなあ

5000円誤差だしたときその日のバイト代ほとんど吹き飛んで半泣きになった思い出が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 04:25:40.156ID:n9DEnWA10
>>15
無知って損するよな
給料は一旦全額渡さないと違法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況