X



電車に飛び込む人は多いけどトラックに飛び込む人が少ないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:32:20.076ID:7ExBjW1f0
どっちでも死ねるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:34:29.678ID:WCkacdoA0
トラックはいつ来るかわかりにくいし、飛び込んでも急ブレーキや回避をされる可能性が高い
電車はいつ来るかわかりやすいし、飛び込んだらブレーキも間に合わなければ回避もできないので確実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:37:06.634ID:7ExBjW1f0
>>2
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:38:07.167ID:hyRvH1n20
思ったよりスピード出すトラック少ないし一般道でベチってなったぐらいじゃ骨折するだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:38:34.757ID:l48YK4hMd
トラックなんかとは質量が圧倒的に違う
確実性を求めるなら電車一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:39:23.118ID:C+y8yR3N0
チャリンコ後輪巻き込まれってたまにあるけど通学してる高校生とかなんよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:51:01.122ID:YET2tilx0
>>4
そんなにすぐ納得するぐらいなら自分で考えろやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況