X



次に取る資格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:23:44.397ID:HBIHM/Ugd
現在建設コンサルタント勤務
技術士(建設、上下水道)
1土施
測量士
コンクリート診断士所持
興味本位で気象予報士か危険物取扱者乙沢山取って甲種取るか迷ってる
おすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:24:02.914ID:2rpFUqNW0
介護福祉士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:24:31.322ID:1WpAjHbk0
公認会計士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:24:47.194ID:HBIHM/Ugd
>>2
実務経験いるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:25:06.938ID:ZxzM8wlar
建築士は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:25:07.713ID:2rpFUqNW0
>>4
よく知ってるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:25:23.669ID:HBIHM/Ugd
>>3
金融系苦手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:26:08.655ID:HBIHM/Ugd
>>5
建築さっぱりわからん
>>6
姉が持ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:28:26.625ID:xihNocas0
認定看護師
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:30:49.824ID:HBIHM/Ugd
>>11
なんぞそれ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:34:23.293ID:DJduuUPI0
アナログ電話工事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:34:56.821ID:1WpAjHbk0
アロマ検定1級
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 03:49:13.887ID:pDnlxDVDM
建設コンサルならマンション管理士あたりがいいんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況